手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

本溪市职工辽砚、剪纸、版画优秀作品线上评审工作在桓举办

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-17 09:10:55 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步挖掘和发展独具本溪特色的地方资源,传承和弘扬非物质文化遗产,助力文旅兴市发展战略。日前,由市总工会主办的本溪市职工辽砚、剪纸、版画优秀作品线上评审工作在桓举办。

此次作品评选,市总工会邀请5位版画方面的专家评委为入选的37幅作品打分,满分为十分,保留小数点后1位,取平均得分。

据了解,此次参选作品要求反映爱党、爱国、爱家情怀;反映家乡山美水美;赞颂劳动光荣、工人伟大的价值观;也可以大力弘扬劳模精神、工匠精神,还包括对家乡发展变化、个人幸福生活的真切感受等方面。评委分数占总分的60%。全市职工可以关注“本溪职工之家”微信公众号,为喜欢的作品投票,职工投票分数占总分的40%。

本次线上评审活动共设立辽砚、剪纸、版画作品金奖、银奖、铜奖若干名,并为获奖作品颁发证书及奖品。同时,对进入展示阶段的作品也将颁发入展证书。

 

【打印正文】