手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >文化旅游>桓仁文化>文化资讯>详细内容

县疾控中心工会举办2021年职工知识技能竞赛

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2021-12-27 09:24:24 浏览次数: 【字体:

为进一步增强广大职工群众的防控意识,提高防疫人员自我防护能力和疫情防控专业技能,12月24日上午,县疾控中心工会举办2021年职工知识技能竞赛。

竞赛共分两个阶段进行。第一阶段为笔试部分,题目紧扣疫情防护措施、口罩正确使用、病毒传播方式等内容,涵盖居家防护、日常出行等各类防疫知识,与日常的生产生活息息相关。第二阶段为技能展示部分,参赛人员要严格按照疫情防控工作要求,围绕流调、采样、消杀和穿戴防护服进行竞赛。经过激烈的角逐和评委人员的严格把关考评,最终评选出一、二、三等奖。

在此次职工知识技能竞赛中,工会职工主动学习防控知识、积极准备、踊跃参与,充分做到了以赛促学习,以学促用,进一步提高了职工的科学防护意识和应急处理能力,达到了预期目标。

 

【打印正文】