手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县医院召开年终总结表彰大会

来源: 发布时间:2014-01-20 09:57:43 浏览次数: 【字体:

      1月17日下午,县人民医院召开第七届一次职工代表大会暨2013年度总结表彰大会,会议对2013年工作进行了总结,并对新一年的工作进行了具体的安排部署。
      会议在县人民医院三楼会议室召开。
      会上,县人民医院院长刘少春作了2013年度工作报告。
      据了解,去年以来,县人民医院积极探索适合医院发展的新模式,不断加强能力建设,提高医疗服务质量,调整收入结构,圆满完成了六届六次职工代表大会上确定的各项任务,取得了社会效益和经济效益的双丰收,全年门诊总量达到247168人次,同比增长9.3%。在医疗质量和技术方面,县人民医院严格贯彻落实医疗卫生法律法规及各项规章制度,加大医疗质量、抗菌药物临床应用和临床用血的安全管理等工作,同时强化护理核心制度的落实工作,加强对新上岗护士的管理,全力打造人性化的护理服务。
      随后,会议还作了《关于桓仁满族自治县人民医院2013年财务决算和2014年财务预算的报告》,并对职工代表提出的医院管理、后勤服务和职工待遇等方面的提案进行了解答。
      最后,会议还宣读了关于2013年度先进科室、优秀管理者、先进个人的表彰决定和新技术、新项目、危重病例抢救成功奖并颁奖。

【打印正文】