手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

加班加点生产保障市场供应

来源: 发布时间:2014-01-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      县五城饮品坚持“质量铸造品牌,诚信促进发展”的企业精神,找准市场发展主旋律,立足本地实际,加强企业管理,完善生产设备,全力为山城百姓提供放心饮品,为我县经济发展提供了新动力。
      走进王城饮品的生产车间内,可以看到,工作人员正在流水线旁紧张有序的忙碌着。据这里的负责人介绍,春节临近,为满足节日期间市场对饮品的需求,公司启用了全部生产线,采用三班倒的方式,每天从早上7点半到晚12点连续生产,确保饮品供应量。
      王城饮品有限公司多年来一直把带领地方生态农产品发展作为企业发展的前提,把抓牢东北市场作为企业发展第一战略任务,在日常的生产经营中,依托地区自然优势,加大绿色饮品科研研发,不断扩大市场,做大做强企业,同时,加强企业管理,完善生产设备,提高员工知识水平,在全体工作人员的努力下,企业实现了跨越式发展。去年公司的饮料销售达到180万箱、酒类达到10万箱,比上年销售量提高30%。在此基础上,王城饮品还大幅度扩大生产能力,新建了两个生产车间,新上了四条生产线,初步具备年生产饮料10000吨,葡萄酒2000吨的能力,充分满足了市民对饮品的需求。在今后的工作中,王城饮品将会继续会结市场需求,严把产品质量关,全力为山城百姓服务。

【打印正文】