手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县工商局开展节前食品消费安全检查活动

来源: 发布时间:2014-01-21 09:37:53 浏览次数: 【字体:

      在春节即将到来之际,为了确保我县节日市场食品消费安全,1月20日上午,县工商局组织执法人员开展节前食品安全检查活动。
      检查中,检查组先后来到县农贸大厅、大市场、鹏翔超市等场所,每到一处检查组都认真听取了相关负责人对食品来源的介绍,并详细查看了相关资质,同时要求各相关企业负责人在节日期间要严把质量关,确保我县市民在春节期间购买到安全放心食品。而从本次检查结果来看,我县节日市场消费安全良好,并没有发现质量不合格、掺杂使假、以假充真、以次充好、缺斤少两等侵害消费者利益的违法行为。
      在此,县工商部门提醒广大消费者,春节前购买食品,要到具有经营资格、信誉好、讲诚信的商场、超市、集贸市场等地购买,消费后要索取购物凭证,如出现问题可作为投诉的重要凭证。

【打印正文】