手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

投入生产增效益服务经济促发展

来源: 发布时间:2014-01-21 09:41:04 浏览次数: 【字体:

      日前,本溪金鸿机械制造有限公司锻钢曲轴连杆生产项目正式进入试生产阶段,县委书记蒲信子亲临生产现场,观看了该项目的整个生产过程。
      在本溪金鸿机械制造有限公司的生产车间内,记者看到工作人员正在紧张有序的忙碌着,据公司负责人介绍,该公司的锻钢曲轴连杆生产项目于2012年4月9日正式开工建设,目前,第1条锻造生产线上的液压锻锤、整体框架液压机、中频加热炉、天车等设备已全部组装调试完毕,具备生产条件。
      据了解,本溪金鸿机械制造有限公司成立于2012年3月,是八里甸子镇招商引资项目,企业注册资本100万元,占地面积207亩,总投资11亿元,主要依靠数控锻压和机床等国内领先设备,生产高强度锻钢曲轴连杆,产品应用于汽车发动机。目前,公司已建成6栋机械加工厂房、1栋钢架锻造厂房和2栋综合楼,并完成了3栋职工宿舍楼的主体工程建设。
      在当日的试生产中,县委书记蒲信子亲临了生产现场,在听取了项目负责人对锻钢曲轴连杆生产项目的有关介绍后,还认真观看了项目的整个生产过程,并对该项目取得的成绩表示肯定。蒲信子指出:机械加工是工业生产的核心项目,希望该公司进一步加大生产力度,积极拓宽市场,做大做强企业。县委书记蒲信子还强调,八里甸子镇成功引进本溪金鸿机械制造有限公司锻造曲轴连杆生产线项目,将会对该镇工业经济运行质量和发展环境起到积极的促进作用,希望八里甸子镇党委、政府能够继续深入践行科学发展观,紧紧围绕“一药一食一曲轴”的发展定位,开拓创新,积极进取,为县域经济的发展增添新活力。

【打印正文】
关闭