手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县开展节前烟花爆竹专项检查活动

来源: 发布时间:2014-01-24 09:45:20 浏览次数: 【字体:

      春节将近,为确保我县节日期间烟花爆竹市场安全有序,1月23日上午,县安监局联合公安、工商、质监、综合执法、消防等部门对我县节日市场上销售的烟花爆竹商品进行了专项检查。
      此次检查主要以无照经营和超范围经营、销售不符合国家强制标准的、包装标识不全以及以假充真、以次充好等非法经营烟花爆竹行为。检查中,检查组每到一处都详细查看了商户经营资质及烟花爆竹的相关信息,并要求各商户严格按照相关规定进行营业。
      从本次检查结果来看,我县各经营场所所销售的产品均符合国家标准,证件齐全,无假冒伪劣产品。同时,检查组表示,将继续加大检查力度,严厉打击非法销售烟花爆竹行为,确保广大市民度过一个安全、祥和的新春佳节。

【打印正文】
关闭