手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县开展客运及水上交通安全检查

来源: 发布时间:2014-01-24 10:17:51 浏览次数: 【字体:

      日前、县委常委、副县长李友率我县交通、安监、公安、水务等部门领导对我县客运及水上交通安全情况进行了检查。
      县委常委、副县长李友一行先后来到我县东方客运公司和桓龙湖等地进行检查,在客运公司的候车大厅内,县委常委、副县长李友认真听取了公司车辆运营及安全情况的汇报。
      据了解,自本月16日我县春运工作全面启动以来,为圆满完成今年春运各项任务,我县客运部门结合实际,提前部署,科学调配,按照“便民利民、平安春运”的工作原则,积极开展各项工作,全力为旅客营造“便捷、舒适、安全”的出行环境。
      在听取上述汇报后,县委常委、副县长李友说,一年一度的春运如期而至,面对今年春运出行客流激增、道路情况多变的严峻形势,各部门一定要进一步强化应急管理措施,把安全出行作为一切工作的重中之重,要严把车辆安检及进出站物品安全关,根据天气和道路变化,随时调配运力,确保旅客出行安全。
      在桓龙湖检查水上交通安全时,李友指出,水上安全不容小视,随着天气变冷,水面大面积结冰,我县很多市民选择在冰面行走,所以,各部门一定要进一步加大宣传力度,提高百姓出行安全意识,营造安全、和谐的节日环境。

【打印正文】