手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县召开实职县级离退休干部迎新春座谈会

来源: 发布时间:2014-01-24 10:18:28 浏览次数: 【字体:

      1月23日上午,我县召开实职县级离退休干部迎新春座谈会,与会老干部们与县领导一道,共同畅谈我县未来发展,共祝马年新春。
      会议在隆兴国际大酒店一楼会议室召开。
      县委书记蒲信子、县人大常委会主任张益臣、县长孟广华、县政协主席颜世承、县委常委、副县长李友、县委常委、组织部长安良宽、部分实职县级离退休干部参加了会议。
     县委常委、组织部长安良宽主持会议。
      会上,县长孟广华向与会老干部们介绍了我县2013年各项事业的发展情况及2014年的工作计划。
      据了解,过去一年里,在县委的正确领导下,在县人大、县政协的监督支持下,县政府以经济发展为第一要务,以改善民生为执政根本,团结和带领全县人民抢抓机遇,扎实苦干,开拓进取,使我县各项事业取得了长足进步。
      在听取了介绍后,与会老领导纷纷对我县过去一年发展成果表示肯定,并希望在新的一年里,县委县政府能够继续以改善民生为根本出发点和落脚点,多为百姓干实事、干好事、推动桓仁经济社会实现新突破。
      县委书记蒲信子在会上作总结讲话,他首先对与会老干部们一年来在我县经济各项事业发展做出的积极努力表示感谢,他说,过去一年里,通过全县上下的不懈努力,我县各项事业发展均取得一定的成绩,充分展现了“工业强县、旅游兴县、文化名县、生态立县”发展战略的成果,而这些成绩的取得归功于全县干部群众的共同努力和各位老领导的关心与支持,在新的一年里,桓仁还将面临更大的机遇和挑战,希望老领导们能够一如既往地发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,努力开创桓仁经济社会发展的新局面,谱写桓仁大发展的新篇章。最后,县委书记蒲信子还向老干部们致以诚挚的新春祝福。

【打印正文】