手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县慈善总会环卫慈善工作站举行救助金发放仪式

来源: 发布时间:2014-01-26 10:10:48 浏览次数: 【字体:

      1月24日下午,县慈善总会城建局环卫慈善工作站举行困难职工救助金发放仪式,县委常委、副县长李友、县慈善总会会长张正泽、副会长侯玉若、朱建华等相关领导参加了仪式。
      仪式在县城建局会议室举行。
      仪式上,县慈善总会副会长朱建华宣读了《桓仁满族自治县慈善总会城建局环卫慈善工作站的批复》文件。
      会议同时宣读了《桓仁满族自治县慈善总会城建局环卫慈善工作站对特殊困难职工的救助实施办法》。
      会议同时发出了关爱环卫工人慈善救助的倡议,并宣读了关爱环卫工人慈善救助捐赠单位名单和特困环卫工人慈善救助名单。
      仪式上,环卫慈善工作站还为我县特困环卫工人发放了慈善救助金。
      县慈善总会会长张正泽在仪式上讲话,张正泽说,环卫工人每天在环卫一线辛勤劳作,默默无闻,为我县保持整洁的卫生环境,创建国家卫生县城做出了突出贡献,而县慈善总会在环卫处成立环卫慈善工作站,也充分体现了县委、县政府及社会各界对环卫工人等弱势群体的高度关切。在今后的工作中,县慈善总会将会继续重视环卫慈善工作,加大慈善宣传力度,努力在全社会营造慈善光荣的良好氛围,同时,希望有更多的爱心人士能够积极参与到关爱环卫工人的队伍中来,共同推进我县的爱心公益事业实现新发展。

【打印正文】