手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

节前走访贫困户薄薄情意暖人心

来源:桓仁县水务局 发布时间:2014-01-27 09:31:50 浏览次数: 【字体:

      春节将至,水务局干部职工心系包抓村,情牵贫困户,干部职工捐款11300元,慰问贫困户。日前,水务局党委书记张兴文、局长宋月春带领水务局干部职工前往黑沟乡石虎子村,深入困难家庭,送上慰问金和礼物。每到一户,他们都嘘寒问暖,了解群众生活有什么困难,家庭有什么问题;鼓励贫困户克服困难,寻找门路,早日脱贫致富,并祝愿他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。
      走访过程中,村民们都非常地高兴和激动,真心地感谢党的好政策,感谢水务局干部职工的关心。他们纷纷表示,今后一定会自强不息地生活,用实际行动好好回报党和政府的关怀与温暖。
      自开展结对帮扶活动以来,水务局干部职工通过不同的形式进行走访、帮扶,给予适当的物质帮助和精神鼓励。通过对困难群众的帮扶活动,让其真正感受到党和政府的关心和温暖,使其树立了战胜困难的信心和勇气。

【打印正文】