手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

践行党的群众路线扶贫帮困献爱心

来源: 发布时间:2014-01-27 09:34:46 浏览次数: 【字体:

      春节将至,为认真落实好县委、县政府“走基层”活动要求,扎实开展党的群众路线教育实践活动,及时为困难群众送去温暖。日前,桓仁国税局党委书记宋继东带队一行十余人带着对困难群众的一片情意和关爱之情,深入定点帮扶单位五里甸子、雅河等乡镇开展春节前扶贫帮困送温暖活动。
      走访中,国税局党委书记宋继东提着面粉、食用油等慰问品对贫困户进行了一一走访慰问,与困难群众交谈,详细了解他们在工作、生活中存在的问题和困难,并表示会想方设法帮助解决家庭经济困难。并将慰问金、慰问品送到了他们手中,同时表达了组织上的关心,鼓励他们树立信心,战胜困难,祝愿他们过上一个欢乐、祥和的新春佳节。此次慰问活动共走访了24户困难家庭,将总计12000元的慰问金和价值5000元的粮油等慰问品送到他们手中,解决了贫困农民节前生活中的燃眉之急。
      村民对国税局“走基层送温暖”表示感谢,纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

【打印正文】