手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县冰酒、包装印刷企业加大生产抢占节日市场

来源: 发布时间:2014-01-29 09:24:16 浏览次数: 【字体:

      随着新年脚步越来越近,我县各葡萄酒以及包装印刷生产企业采取积极有效措施,加班加点,满负荷生产,全力保证节日市场供应需求。
      每逢春节前夕都是我县葡萄酒及果味饮品订货的高峰期,而与往年不同的是,今年,随着我县包装印刷企业的全面生产,两大主导产业优势也进一步得到凸显。
      桓仁昌裕包装有限公司是我县南江包装印刷产业园区的重点企业,企业总投资3500多万元,一期工程于去年12月份正式竣工投产,公司主要产品为各种瓦楞纸板、纸箱、彩盒,企业主要加工高档纸质、木质礼品盒、商标、药盒包装及其它印刷品,是我县精美彩盒印刷和优质瓦楞纸板、纸箱生产基地,公司可年产彩盒400万个,瓦楞纸板年生产能力达2000万平方米,年可实现销售收入1亿元以上,目前,该公司已与张裕冰酒庄、好护士药业、五女山米兰酒业和王城饮品等企业签订了供销协议,并提前加快生产进度,在全力满足桓仁包装市场供应的基础上,争取实现包装印刷首年“开门红”。
      而在素有桓仁黄金冰谷之乡美誉的北甸子乡张裕葡萄酒酒庄,记者同样看到了节前忙碌生产的景象,据酒庄负责人介绍,为满足节日市场需求,企业在原有生产线的基础上,又新建了红葡萄酒生产线,目前项目主体工程、储酒罐安装、内部装修和附属设施建设都已完工,同时,酒庄还对展厅进行了重新布展,并设立了品酒专柜和冰酒专卖区,迎接新年市场。
      不仅如此,为了满足节日期间市场对饮品的需求,王成饮品公司也启用了全部生产线,并大幅度扩大生产能力,新建了两个生产车间,新上了四条生产线,同时采用三班倒的方式,连续生产,确保饮品供应量,进一步抢占节日市场。

【打印正文】