手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县节日市场购销两旺

来源: 发布时间:2014-01-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

      春节将至,我县各大超市、农贸市场货源充足,商品种类繁多,销售需求旺盛,节日市场呈现购销两旺的繁荣景象,处处洋溢着浓郁的节日喜庆气氛。
      29日一大早,记者在我县各大超市看到,为迎接春节的到来,超市里早已是焕然一新,欢度佳节的标语,欢快喜庆的音乐,还有各类打折促销的吊牌,到处充满了节日的喜庆气氛,而广大顾客也是源源不断的涌入超市挑选自己喜欢的节日商品。
      优质的服务质量和新颖的服务形式已经成为很多商家吸引消费者的主要手段,据业内人士介绍,为确保节前货源充足,我县各商家早早准备了大量的节日商品,摆放在卖场最显眼的位置,商品打折,积分反礼等多种促销手段,吸引了许多市民前来选购。各式各样的糖果、粮油、酒类等传统年货琳琅满目、种类繁多,货架前围满了许多前来选购年货的顾客,场面异常火爆,喜庆祥和的欢笑声和浓浓的年味把整个卖场烘托的热闹非凡。
      而我县农贸市场上也是货源充足,各种水果、蔬菜、海鲜、肉食产品、干果等节日食品一应俱全、应有尽有,据一位农贸市场经营业主介绍,最近几天的销售量比平时高出了好几倍,收入非常可观。
      春节贴春联是必有可少的传统,在我县的春联销售点上,摆满了春联、福字、剪纸、红包等喜庆饰品,前来购买的市民也是络绎不绝。按照中国人的传统,过年燃放烟花爆竹是必不可少的,听着鞭炮声才算是真正过了年,在我县烟花爆竹摊点前也聚焦了许多前来购买烟花爆竹的市民,大家都希望在爆竹声中除旧岁的美好寓意中,迎接马年新春。
     

【打印正文】