手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县各部门全力做好节日保障工作

来源: 发布时间:2014-01-30 10:02:44 浏览次数: 【字体:

      为保证我县市民度过一个平安、祥和的新春佳节,我县医疗、供热、电力等部门科学制定工作方案,采取多项措施,全力做好春节期间各项保障工作。
      县人民医院担负着全县主要的医疗工作,节日期间,县人民医院精心组织,科学安排,确保患者及时就医。
      节日期间的供暖工作也是广大市民最关心的问题,为使我县市民温暖过节,县金山热电公司制定了详细的工作方案,确保市民节日供暖质量。
      不仅如此,为了保证节日期间电力供应,县电力公司职工连日来也异常忙碌,工作人员提前对设备进行了检修,并制定了《2014年春节电网保电方案》,全力为山城百姓服务。
      同电力部门一样,我县的自来水部门也没有闲着,公司技术人员提前对我县的大型工厂企业和市民生活用水情况进行了检测,节日期间公司将根据我县用水量,适当调解生产方案,保障春节用水需求。
      另外,为了给市民呈现优良的电视节目,县广播电视台也在春节来临之际,采取多项有利措施,完善技术服务,增强维护力量,进行线路维护工作,并承诺出现故障第一时间到岗处理,保证春节期间电视节目安全播出。

【打印正文】