手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

马年新春到节日氛围浓

来源: 发布时间:2014-02-08 09:56:57 浏览次数: 【字体:

      新春佳节刚刚过去,整个山城仍然沉浸在欢乐祥和的氛围中,大街小巷人流如潮,人们用各种方式表达对马年新春的美好祝福。
      节日的山城放眼望去,到处张灯结彩,热闹非凡,由商家们搭设的留影布景墙前,五彩缤纷的马年图案衬托出节日的喜庆,三三两两的市民们前来合影留念,记录下幸福美好的瞬间,寄予新春的祝福和祈盼。
      商场里,许多市民们购物的热情仍然不减,节日的热情、对好日子的憧憬和喜悦溢于言表。
      节日期间,活跃在我县大街小巷的秧歌队成为一道独特的街头人文风景,人们身穿彩衣,边走边扭,划龙船、舞长龙,个个脸上洋溢着幸福和美满的笑容,红火的秧歌传递出人们对农历新年的美好祝愿。
      另外,春节更是小朋友们的节日,许多小朋友们利用这难得的假期在家长的陪伴下尽情的玩耍,童真的笑容为节日增添一道五彩的音符。

【打印正文】