手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

崭新面貌迎新春快马加鞭再争先

来源: 发布时间:2014-02-10 10:01:54 浏览次数: 【字体:

      春节假期过后的第二个工作日,在“过年好”、“新年快乐”等一声声真挚的祝福声中,我县的广大干部群众也带着新春的美好祝愿,投入到新一年紧张忙碌的工作当中。
      2月8日上午,雅河乡雅尔古寨村的会计李大哥一大早便来到乡里的便民服务中心给村里办理相关业务。来之前,他心里还在犯嘀咕,不知道节后乡里的便民服务中心能不能正常办公,更不知道来之后能不能把事办好,然而令他没有想到的是,乡里的便民服务中心不仅正常办公,而且很快就帮助他办理好了相关业务,这令他颇感意外。
      在雅河乡的办公楼内,记者同样看到其他工作人员忙碌的身影,机关的工作人员也都按部就班的坚守在各自岗位。办公室内,雅河乡党委书记袁道军正和其他乡领导一起研究今年经济发展规划方案,为新一年该乡农业、经济生产和各项工作做好充分准备。
      同样忙碌的还有桓仁镇的机关干部们,眼下,全镇上下正利用春节后的这段时间,进一步完善工作方案、布置新一年的工作任务,联系各项工作事宜。而镇领导们则坐在一起,研究当前的工作任务。在该镇的便民服务中心内,各窗口工作人员正忙着接待群众,办理相关业务,力争以饱满、细致、耐心的工作态度为百姓提供更加优质的服务。
      新春新气象,春节长假后,我县各条战线上的工作人员都迅速投入到紧张的节后工作当中去,以策马扬鞭的速度和豪气,努力实现马到成功的飞跃。

【打印正文】