手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县纪委开展节后机关作风检查活动

来源: 发布时间:2014-02-11 09:17:53 浏览次数: 【字体:

      2014年2月10日上午,县纪委深入我县县直机关及乡镇开展机关作风检查活动。
      活动中,县纪委检查组首先来到县林业局办公室及林业综合服务大厅,对人员到岗及工作时间等情况进行了检查。在县林业局林业综合指挥中心,纪检人员对视频监控的科学性及全面性给予了充分肯定,并对林业局人员工作制度和视频监控体系表示赞许,而对于这种有效工作管理机制带来的实效,县林业局党委副书记、纪委书记柳景东也深有感触。
      从本次检查结果看,目前,我县各机关单位、乡镇都能遵守有关规定要求,工作人员工作态度积极认真。检查中,县纪委检查组还表示,今后将继续组织纪检人员深入各部门、乡镇开展检查和暗访工作,通过以督促改的方式,使全县各党政机关进一步改进作风,为全县各项事业发展凝聚更多活力。

【打印正文】