手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县综合执法局多措并举强化城市管理

来源: 发布时间:2014-02-11 09:39:54 浏览次数: 【字体:

      为了规范我县节日市场,给市民提供安定有序的城市环境,春节期间,县综合执法局多次组织执法人员,对我县各大街区存在的店外经营、占道经营等行为进行了集中检查和清理。据执法人员介绍,为加强节日期间的管理力度,县综合执法局早在春节前就制定了工作方案,划分了执勤小组,采取递进式管理模式,按照“流动巡查和重点管理相结合、正常巡查与随时抽查相结合”的方式,针对容易出现问题的街区进行了集中清查,有效改善了我县的城市环境。
      在日常管理方面,为加大我县市容市貌的整治力度,县综合执法局还采取定路段、定标准、定任务等措施,对我县各街路门窗、墙体等建筑物上的广告文字进行了全面清理,同时,在加强正常管理的基础上,分配专员开展早、中、晚市容管理工作,重点整治流动商贩占道经营、露天烧烤等突出问题,有效规范了我县的市场经营秩序。
      在此基础上,县综合执法局还在加强猪、牛、羊定点屠宰管理的同时,进一步强化禽类定点屠宰管理,并联合县动监、工商等部门,对我县的肉类市场进行规范管理,加大肉类市场的监管力度,使我县市场环境得到了明显改善,城镇管理水平不断提升,为构建和谐新桓仁做出了积极贡献。

【打印正文】