手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

节后忙生产实现开门红

来源: 发布时间:2014-02-12 09:45:27 浏览次数: 【字体:

      春节刚过,沈煤新型环保材料有限公司认真落实全县经济工作会议精神,开足马力,赶订单、抢占市场,全力保证企业经济效益“开门红”,为企业完成全年经济目标奠定坚实的基础。
      走进沈煤龙盟新型环保材料有限公司的生产车间,各条流水线正全力运转,工人们忙得热火朝天,大家都卯足干劲全力加快生产进度。
      该企业相关负责人告诉记者,春节过后,为顺利完成企业订单合同,目前公司员工正在加班加点生产,以满足市场需求,争取实现新年首月“开门红”。
      据了解,为打好新年生产第一仗,沈煤龙盟新型环保材料有限公司早在春节前期就提早准备,抢抓节后复工生产,并确保人员分工,作好对接工作,帮助员工解决生产经营中遇到的难题,确保企业节后早日投产正常运行。
      快马加鞭促生产,乘势而上创佳绩。新的一年里沈煤龙盟新型环保材料有限公司正全力以赴,适应市场需求加紧生产,在顺利实现马年春节首日“开门红”的同时,力争为全年生产打下良好基础。

【打印正文】