手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

元宵佳节催火我县节日市场

来源: 发布时间:2014-02-14 09:39:47 浏览次数: 【字体:

      一年一度的元宵佳节即将来临,我县各大超市、农贸市场货源充足,商品种类繁多,销售需求旺盛,节日市场呈现出购销两旺的局面,处处洋溢着浓郁的节日喜庆氛围。
      2月13日上午,记者在我县鹏翔超市看到,为迎接元宵佳节的到来,超市里早已是焕然一新,各种欢度佳节的标语,欢快喜庆的音乐,各式各样的元宵、糖果、水果、酒类等节日商品琳琅满目、种类繁多,到处洋溢着节日的喜庆气氛。据超市工作人员介绍,为确保节前货源充足,超市提前备货,以供市民选购。
      今年与往年不同的是,情人节巧遇元宵节,在我县的鲜花市场,记者同样看到了火爆的销售场面。据花店老板介绍,近日,通过电话预约鲜花预定的顾客比往年有所增加,很多市民都想趁今年这个难得的机会,过一个难忘的情人节。
      与此同时,在我县农贸市场,也可以感受到浓浓的节日氛围,许多商家都将新鲜的水果、蔬菜、海鲜、肉类等节日食品放在了显眼的位置,吸引市民前来选购,我县节日市场呈现出购销两旺的良好态势。

【打印正文】