手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县召开2019年桓仁冰酒联合商会选举大会

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-11 09:39:58 浏览次数: 【字体:

为了促进我县葡萄酒产业发展,加强行业间的交流,营造出企业间相互扶持、相互促进、合作共赢的良性气氛,近日,我县召开了2019年桓仁冰酒联合商会选举大会。

会议首先听取了上届商会的工作报告和财务报告。并通过选举产生了商会新一届理事长和商会秘书长。

蔡龙麟担任新一届商会理事长,刘西峰担任新一届商会秘书长。

新一届商会理事长蔡龙麟在会上作了表态发言,他表示将在任期内,尽心尽力,不辱使命,竭尽全力为会员单位服务。今后将以发展做强桓仁冰酒产业为第一要务,以提升社会责任为第一目标,以加强组织建设为第一保障,不断增强协会的向心力,全面助推桓仁冰酒产业的做强升级,健全协会工作机制,实现会员凝心聚力共成长,团聚各类社会人才,全力打造桓仁冰酒冰葡萄种植、品牌、销售交流平台,实现全体会员的互通共赢,建设会员成长阵地,为全县的葡萄酒产业健康快速发展做出贡献。

大会召开期间,商会企业代表还围绕冰葡萄示范基地建设、规范委托加工冰酒市场、组织参加烟台展会与论坛等议题进行了讨论。

 

【打印正文】