手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

激情玩漂流 流连山水间

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-11 09:38:24 浏览次数: 【字体:

入夏以来,气温持续走高,我县龙溪谷•大雅河景区游客明显增多,而随着景区戏水节的开幕,激情畅爽的漂流体验更是燃爆景区,为游客们带来了难得一见的清爽刺激。

炎炎夏日,当记者来到龙溪谷•大雅河景区时,检票口前已经排起了长长地队伍,游客们秩序井然的在景区工作人员的疏导下入园游玩,而随着中午温度的升高,码头上的游客也渐渐增多,他们怀着激动的心情,期待着自己的激情漂流之旅。换好了救生衣,坐上了漂流船,游客们就开始了刺激的漂流旅程。

原本互不相识的游客们坐在橡皮筏上顺溪而下,用水枪,塑料水瓢等工具互相嬉戏,追逐泼水,笑声此起彼伏,人们沐浴着清新自然的山风,沿途观赏着秀丽的风景,随着河道内时急时缓,时宽时窄的水流一路而下,有惊无险地体验漂流的快感,经过两个多小时的冲浪嬉戏,漂流船陆续抵达下游码头,而这样的特别的漂流之旅也让游客们意犹未尽,久久难忘。

龙溪谷、大雅河漂流景区除餐饮外,还同时提供住宿、会议、休闲、度假等综合性服务,力争为游客提供最优质的服务,今年五一以来,龙溪谷•大雅河景区共接待游客3万余人次。
 

 

【打印正文】