手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县上半年房地产开发工作有序推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-11 10:09:23 浏览次数: 【字体:

房地产开发是城市建设的一个重要组成部分,今年上半年我县不断加大城市建设开发力度,以加快城市现代化进程为目标,积极推进房地产市场稳步发展,不断提升城区居民的居住质量。

入夏以来,正是项目建设的关键时期,我县各房地产施工现场也是一派繁忙景象。 盛世华府是我县今年新开工的房地产项目,7月10日上午,记者在施工现场看到,大小车辆往来不断,工人们有条不紊的进行工程测量、砌墙等作业,施工现场一派火热景象。目前,盛世华府项目已完成工程总量的60%,施工方表示一定会保证质量,抢抓工期,全力保障项目早日竣工。

房地产开发作为城市建设的一个重要组成部分,其开发的速度和力度直接关系到我县城市建设进程。今年,我县新建住宅类房地产开发项目5个,占地面积18.28万平方米,建筑面积31.65万平方米,今年上半年新开工两个项目,分别是盛世华府和荣城•龙泽湾小区。目前,盛世华府项目已完成工程总量的60%,荣城•龙泽湾已完成40%,今年年底将会建设完毕,下半年预计开工三个项目。目前,各房地产开发工作正紧锣密鼓的进行,各房地产项目建成后,将进一步加快我县城市现代化进程,为推进桓仁城市建设打下良好的城建基础。

 

【打印正文】