手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县公安局召开全县行业场所治安管理工作会议

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-18 10:06:38 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强我县旅馆业管理工作,落实好行业场所治安管理系统“放管服”改革措施,7月17日上午,县公安局召开全县行业场所治安管理工作会议。县公安局相关领导、各派出所、治安办主管副所长和社区民警及全县140余名旅馆业业主参加了会议。

会议首先对我县宾馆、旅店实名制登记工作提出了明确要求,全县宾馆、旅店要严格落实实名制登记工作,今后凡发现存在不实名登记问题的一律按照等相关法律、法规依法上线处理,并对该场所一律停业整顿。

会议还对近几年以来全县的旅馆业管理工作进行了全面的总结,对今后的工作提出明确要求。会议强调,我县的旅馆业总体来说还是很好的决大多数宾馆旅店都能按照公安机关要求,进行对住宿人员实名制登记和上传,但也有个别业主漏传和不实名制登记,我们必须严格执行实名登记制度,自觉遵守国家法律,远离“黄赌毒”等违法犯罪活动,做一名守法经营者。

会议还邀请了市公安局治安支队特业大队相关领导对旅店业无证核查工作进行了培训。

通过此次会议,我县进一步规范了宾馆、旅店业管理,有效增强了宾馆前台工作人员的责任意识和业务能力,强化旅店业治安管理工作,为迎接建国70周年奠定坚实的基础。

 

【打印正文】