手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

加大旅游宣传力度 助推旅游事业发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-18 10:26:41 浏览次数: 【字体:

近年来,我县为进一步加强旅游宣传营销工作,打响“桓仁,一个来了就不想走的地方”旅游品牌,不断提升桓仁旅游知名度,积极采取与多家知名媒体合作、召开旅游推介会等多种手段强化旅游宣传营销,持续扩大我县旅游品牌对外影响力,使更多的外地游客来到桓仁、畅游桓仁、爱上桓仁旅游。

县虎谷峡景区作为我县的“热门”景区之一,在今年的五一小长假期间,景区共接待游客1.87万人次,旅游收入实现143.04万元,实现了游客数量、游客收入的同步增长。而旅游数据增长的背后,离不开景区新颖的旅游体验和景区对外的宣传力度,据景区负责人介绍,为了扩大虎谷峡景区的对外知名度,景区先后在省内多个城市发布旅游推介广告、同时运用当下最火的直播平台进行景区宣传,通过运用“线上线下”的景区宣传模式,使越来越多的人来到桓仁,走进虎谷峡感受别样的旅游体验。

同虎谷峡景区一样,今年县五女山景区为了打响旅游品牌,扩大景区对外的影响力,积极与网易辽宁及网易旗下的多家全国知名媒体携手合作,召开了主题新颖、形式多样的旅游推介会,并得到了今日头条、新华网等多家媒体的关注和支持,推介会采取现场全程直播的方式,使五女山景区的对外知名度和旅游影响力得到了进一步的提升。此外,为了进一步宣传我县“文化+旅游”的创新方式,我县还与新浪辽宁共同合作,在沈阳召开了“山参故里、印象桓仁”2019中国桓仁野山参文化旅游节新闻发布会,发布会的成功举办,不仅进一步的诠释了我县的旅游文化内涵,同时也使桓仁的旅游品牌逐渐走进了更多人的视野,让更多的人知道桓仁旅游、爱上桓仁旅游品牌。

酒香也怕巷子深,旅游业的发展离不开持续的对外宣传,今后,我县将会继续加大旅游宣传力度,努力提高桓仁的旅游资源知名度,不断聚集旅游人气,开创县域旅游品牌行业的新标杆。

 

【打印正文】