手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

感受山参文化 乐游桓仁山水

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-22 10:01:32 浏览次数: 【字体:

七月的桓仁,山清水秀鸟语花香,在这个美丽的季节里,我县即将开启一段体验桓仁旅游,探秘野山参文化的活动,届时,来自全国四面八方的游客将会共同领略山参之乡的文化内涵,在旖旎的风光之中感受桓仁的印象之美。

7月19日上午,记者在此次活动的主办方辽宁五女山旅游集团有限公司看到,工作人员们正在为山参故里•印象桓仁”2019中国桓仁野山参文化旅游节活动,进行着前期的最后筹备工作,据工作人员介绍参加这次活动的全国各地游客将会达到480人。此外,活动举办期间,参加此次活动的国内多家知名媒体,还将运用直播平台进行活动的现场直播,全方位的为此次活动宣传造势。

另据主办方介绍,此次活动共分为个性化的定制游和人参现场采挖两个环节,7月20日主办方将会为参加此次活动的游客制定多条新颖的桓仁旅游路线,全方位的感受独具特色的“满乡”旅游体验,在游览景区后,作为“山参故里•印象桓仁”2019中国桓仁野山参文化旅游节的重要环节,7月21日来自全国各地的游客将会亲赴大东沟野山参园,在专业采参人员的指导带领下,全程体验亲手挖野山参的乐趣,一起投入大自然,感受野山参文化。

 

【打印正文】