手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

丰富娱乐项目 体验夏日清凉

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-23 10:19:11 浏览次数: 【字体:

作为我县民生工程之一的辽东欢乐广场项目,自正式开业以来凭借其高空、陆地以及水上娱乐项目等特色游乐设备每天都吸引众多游客前来游玩,不仅丰富了市民的文化生活,也为桓仁全域旅游发展增添了新兴业态。

晚上5点,辽东欢乐广场内热闹非凡,孩子们在家长的陪伴下在水池内嘻戏玩耍,一旁的泡泡机吹起无数白色的泡泡,小朋友在里面沐浴着泡泡,充分感受炎炎夏日的清凉。为了进一步满足市民对水上娱乐的需求,改变单一的观光游览度假模式,辽东欢乐广场于日前增添了戏水乐园区并开放了夜场服务,该娱乐项目开放以来,深受孩子们的喜爱。据了解,辽东欢乐广场项目占地113亩,由浪漫童话陆地区、童话雨林戏水区及开放式休闲广场组成。园内拥有游乐设施疯狂老鼠过山车、太空漫步等游乐项目18组,涵盖高空、陆地、涉水等特色游乐设备。辽东欢乐广场自开业以来,共接待游客20927人次,成为了我县一处重要的休闲度假区。

辽东欢乐广场项目的营业,既满足了成人对刺激冒险的追求又为儿童提供了轻松快乐的娱乐体验,成为展示桓仁城市风貌的又一张闪亮名片。

 

【打印正文】