手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

就业帮扶 真情相助

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-24 10:00:24 浏览次数: 【字体:

为做好全县就业服务工作,加大就业扶持保障力度。7月23日上午,县人才就业和社会保障服务中心举办“创业项目”推介会和“就业帮扶,真情相助”大型招聘会,现场达成就业意向50人。

早上九点,县人社局一楼招聘大厅内已经摆好了招聘信息,前来应聘求职的市民络绎不绝,每一个招聘窗口均有企业招聘人员在耐心的为求职者讲解相关的求职信息。求职者们详细的咨询自己感兴趣的职位,认真填写求职简历,积极寻找合适自己的岗位。

记者观察到,这些求职者们有刚毕业的大学生,也有中专毕业的技术人员,而今年,应聘的农村居民比以往多了很多,部分工作单位对求职者年龄、学历及工作经验方面的要求较往年宽松,无学历限制和技能要求的工种较多,这使得不少年纪较大的求职者有了更宽泛的就业机会。同时,像制药企业好护士等多家单位也参与招聘中,工资待遇也十分优厚。

据悉,此次招聘会共有县内外的制造、金融、生产加工、服务业等26家用人单位,提供就业岗位658个,吸引了300余名求职者参加,达成就业意向50人。


 

【打印正文】