手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县交通客运站枢纽工程项目进展顺利

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-07-26 11:09:23 浏览次数: 【字体:

桓仁交通客运站枢纽工程项目自开工以来,各部门及施工单位主动作为、抢抓工期,努力推进项目建设,目前,大楼主体已完工,正在进行室内外装修等工作。

日前,记者来到县新客运站建设项目施工现场,该项目主体大楼及左、右侧层面找平层已完工,目前正在进行室内装修及二期工程配套的基础设施、绿化、亮化、停车场、候车室及办公场所等装修工作。   

据了解,桓仁交通客运站位于我县五女山经济开发区,火车站东北侧。项目投资2600余万元,占地面积37945平方米,其中包括客运站站房及检车线两项工程。建筑面积8616平方米,建筑结构为左右五层,中间一层,局部地下一层。      

县中心客运站建成后,将进一步规范我县客运运输市场,缓解城区内的交通压力,更好的提升城市形象,满足广大群众出行需要。

 

【打印正文】