手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县四大机关领导开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-30 10:40:45 浏览次数: 【字体:

浓浓鱼水情,军民一家亲。在八一建军节来临之际,县委书记孙雨、县长富晓明等四大机关领导分别深入我县人武部、武警中队开展走访慰问活动,为全县武警、官兵送去了节日的祝福。

在武警中队,县委书记孙雨、县人大常委会主任赵刚一行先后走进餐厅、宿舍、作战勤务值班室、战备综合库等地,详细了解官兵们的工作和生活情况,并对他们的辛勤工作表示肯定和感谢。孙雨指出,县武警中队在维护我县社会稳定和推动经济社会发展中做出了积极贡献,县武警中队使命特殊,责任重大,希望官兵们在今后的工作中牢记为人民服务的宗旨,加强学习,刻苦训练,提高素质,继续发扬不怕吃苦、不怕牺牲的优良作风,把部队建设成为一支召之即来、来之能战、战之即胜的威武之师。要继续发扬拥军爱民的光荣传统,为推动我县经济社会发展、维护社会稳定作出新的更大贡献。同时,为强化部队现代化建设,还为县武警中队提供了部分办公设备。

与此同时,县长富晓明,县政协主席颜世承一行也来到县人武部进行走访慰问,在县人武部会议室,县长富晓明与人武部的官兵进行亲切交谈,畅叙军地情谊。富晓明表示,今年以来,我县重点项目建设、城乡环境改造、综合交通打造、富民惠民工程实施等工作均取得实效,这些都离不开县人武部官兵的支持与付出,相信在人民子弟兵保驾护航下,桓仁的经济社会发展会越来越好。富晓明希望驻军官兵在今后的工作中不忘初心,继续发扬人民军队的优良传统,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,一如既往地关注和支持我县的建设和发展,加强军地双方联系,共同为全县人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境。


 

【打印正文】