手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

“八一”前夕走访慰问 共叙军民鱼水情深

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-07-31 11:57:28 浏览次数: 【字体:

在“八一”建军节来临之际。7月30日上午,县委常委、宣传部长辛晓明、县委常委、政法委书记邹巍然等县领导分别走访慰问了老秃顶子驻军连队和县消防救援大队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

在老秃顶子驻军连队,县委常委、宣传部长辛晓明、县人大常委会副主任丁连群、县政协副主席陈作良一行同驻军官兵,亲切交谈,共叙军民鱼水情。辛晓明表示,近年来,老秃顶子驻军连队在完成战备、训练等任务的同时,还充分发扬拥政爱民的优良传统,积极支援地方经济社会发展、主动担负抢险救灾等任务。同时,对“双拥”工作还给予充分的关心和支持,为桓仁的经济社会发展作出了重要贡献。辛晓明表示,桓仁县委、县政府将一如既往大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,不讲条件、不打折扣支持部队工作,实打实为国防建设和“双拥”工作作出更大贡献,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量、为实现强军目标提供坚强有力的保障。

在县消防救援大队,县委常委、政法委书记邹巍然、副县长纪晓东一行也向全体消防官兵致以节日的问候,并同消防官兵一一握手,亲切交谈。邹巍然说,近年来,县消防大队官兵在各种急难险重、抢险救援、景区节假日执勤任务中,始终英勇顽强、冲锋在前,是一支人民群众信赖的队伍,为保卫桓仁经济建设、维护旅游秩序和人民安居乐业做出了突出贡献。邹巍然希望,县消防大队要继续加强基层基础和队伍建设,继续发扬英勇善战、爱护人民的优良传统,进一步坚定理想信念,苦练过硬本领,锻造成一支招之即来,来之能战,战之能胜的消防部队,为桓仁的经济发展、旅游秩序、平安和谐保驾护航、增光添彩。

 

【打印正文】