手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县人民医院举行航空医疗救援演练活动

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-01 10:07:09 浏览次数: 【字体:

为进一步利用直升机的高速、高效与高机动性来完成日常急救和突发的医学救援任务,7月31日上午,县人民医院举行航空医疗救援演练活动。

活动中,通过对县人民医院10名一线医护人员进行机载医疗设备的使用与氧气瓶安装、病人空地交接、直升飞机安全区域以及常规的飞行适应性培训等,使医护人员系统地学习了理论知识、地面实操以及飞行训练等内容,并在机组人员的配合下,开展了三次现场演练,顺利完成了模拟救援任务。

此次航空医疗救援演练活动使我县应急医疗救助能力得到大幅提升。下一步,县医院还将继续以人民健康为中心,以精湛的技术、先进的设备为人民群众提供全方位、多渠道的健康服务,为全力推进民富县强美丽幸福新桓仁的建设而努力奋斗。

 

【打印正文】