手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

盛夏时节旅游热

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-02 09:50:55 浏览次数: 【字体:

虎谷峡景区是一处集水、陆、空三维于一体的旅游胜地。自开业以来,便受到了省内外游客的热烈欢迎。近段时间,气温上升,景区旅游也随之火爆起来,不少市民都选择到此避暑纳凉。

8月1日上午,记者在虎谷峡看到,虽然不是什么节假期,但景区内依然是一片火爆的景象,回龙湖码头前,来自省内外的游客已经排起了长龙,不少游客都是奔着玻璃吊桥和这绿水青山美景而来,坐船穿过回龙湖,沿着蜿蜒的小路向上攀登,首先映入眼帘的便是一坐横架两山之间的5D玻璃吊桥,站在玻璃吊桥上,瞬间令人毛骨悚然,游客每前进一步都是一次勇气挑战。与惊险刺激的玻璃栈道遥相辉映的是湖面美景,树叶在微风的吹拂下,微微摇动,令人陶醉,也让游客刚刚激动的心情慢慢平复下来,炎炎夏日,人们尽情呼吸着清爽的空气,拍照留念,好不惬意。

虎谷峡是我县去年新开发的一处集水、陆、空三维于一体的旅游胜地,自开业以来,虎谷峡景区凭借优美的风光和惊险刺激的游乐项目受到的省内外游客的青睐,今年五一小长假期间,景区就接待游客1.87万人,旅游收入143.04万元。近段时间,气温上升,景区旅游也随之火爆起来,不少市民都选择到此避暑纳凉,即放松了心情,也领略到了绿水青山之美。

 

【打印正文】