手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

辽宁祥云健康产业园项目进展顺利

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-06 09:50:50 浏览次数: 【字体:

辽宁祥云健康产业园作为我县重点大健康产业项目,项目开工以来,我县各部门及施工单位主动作为、抢抓工期。目前,该项目进展顺利,项目建成后将进一步完善我县大健康产业链条,为县域经济发展注入新鲜活力。

8月5日上午,记者走进辽宁祥云健康产业园看到,施工现场到处是工人们忙碌的身影,工人们分工明确,秩序井然,工程机械也正在紧张作业,挖掘机、卡车来回穿梭,尽管天气十分炎热,但施工现场依旧是一派繁忙的景象。目前,大楼主体已基本建设完毕,正在进行外墙一体板施工及室外管网施工等作业。

据了解,辽宁祥云健康产业园项目位于我县北江产业园内,是一个集药品、保健食品、绿色健康食品和健康养生为一体的具有中国文化和地方特色的大健康产业。项目规划占地面积159亩,建筑面积8.5万平方米,计划总投资6.7亿元,主要建设药品制剂车间、保健食品车间、食品车间、研发化验中心和野山参博物馆等。

目前,该项目进展顺利,项目建成达产后,预计年实现销售收入25.6亿元,利税5.5亿元,直接带动300多人实现就业。

 

【打印正文】