手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

县委理论学习中心组开展第九次集中学习

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-08-14 10:57:31 浏览次数: 【字体:

8月13日上午,县委理论学习中心组开展第九次集中学习,会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。

县委书记孙雨主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。朱祥林、安良宽、辛晓明、邹巍然、关钢、吕新胜分别从各自工作实际出发,结合自身对习近平总书记重要讲话精神的深刻理解进行了中心发言。

孙雨强调:在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全县上下要提高政治站位,筑牢党员干部思想根基,把谋划开展好主题教育作为当前头等大事和重大政治任务,确保全县主题教育取得扎扎实实的成效。要抓好学习教育,真正做到学懂弄通做实。聚焦“争先晋位”目标,以“三抓三促”为工作主线,扎实开展好“基层党建质量提升计划”“企业服务年”“项目引进年”“清廉桓仁”建设等各项工作,加快推进桓仁全面振兴、全方位振兴。要压实工作责任,深入开展“1+10”专项整治。各牵头单位要坚持问题导向,进一步找准找实问题,细化整治措施,各级党组织和党员干部要聚焦10个方面专项整治任务,动真碰硬、真抓实改、标本兼治,县级领导要带头调查研究、检视问题、整改落实,形成上下联动、全员参与的工作合力,确保全县主题教育解决实际问题、取得实际效果。

针对贯彻学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,孙雨要求:全县各级党组织和党员干部要深刻领会总书记重要讲话的精神实质。准确领会精神实质,牢记初心使命,解决好存在的突出问题,确保主题教育取得实实在在的成效。要全力抓好总书记重要讲话的贯彻落实。充分发挥领导干部的示范引领作用。带头做好各项工作,确保全县主题教育高起点开局、高质量开展。

 

【打印正文】