手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

枫林雨后现飞溪 别样美景惹人醉

来源:洪梦柯 发布时间:2019-08-15 10:04:40 浏览次数: 【字体:

绿树掩映风景如画,流水潺潺美不胜收,枫林谷景区一直以其独特的美景吸引了大量国内外游客,而眼下正值降水丰沛期,景区也依托自然优势,凭借其壮观的大小瀑布成为众多游客的避暑好去处。

炎炎夏日,每当提到避暑纳凉,枫林谷景区便会成为人们的首选,由于今年八月份以来我县降水充沛,景区内水量充足,形成了在茂密丛林中“飞流直下三千尺、疑是银河落九天”的壮观景象,疾驰而下的瀑布水流好似咆哮的万匹野马溅起阵阵水花,水珠落到石头上发出啪啪的响声,壮观的景色让游客们流连忘返,纷纷拿起相机拍照留念。

枫林谷景区内生态优良、溪水充沛、空气纯净、红叶优美,气候宜人,盛夏时节平均气温只有20摄氏度左右,空气负氧离子平均每立方厘米含量3万个,是城市公园的20倍,来到这里,连呼吸都格外顺畅。

春有绿树,夏有溪水,秋游红叶,冬有雪景,一年四季,枫林谷景区的秀丽风光,都成为吸引游客的重要因素,而随着景区的日渐提升,枫林谷也将以其一年四季丰富的形象,展现桓仁全域、全季旅游的丰硕成果。

 

【打印正文】