手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

市政部门全力保障城区内出行安全

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-16 09:35:45 浏览次数: 【字体:

雨情就是命令,面对此次强降雨,我县市政部门不等不靠,第一时间组织人员对县城内已发生汛情地段进行抢险自救。

受强降雨天气影响,8月15日我县城区内多处地段和道路出现较大范围的积水和内涝现象,严重影响了市民的出行安全。针对这种情况,我县市政部门立即出动,严格按照前期城区防汛部署,集结防汛应急队伍60余人、大小车辆12台,开展了以重点路段、易积水点、低洼地区及城区排涝设施为重点的防汛工作,而对城区路段积水严重的区域,应急人员还打开排水井盖进行人工助排。

下一步,县市政部门还将24小时值班值守,责任到人、措施到位,严密监视雨情。

 

【打印正文】