手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县重点项目多点开花

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-16 09:37:53 浏览次数: 【字体:

今年以来,我县重点项目建设紧紧围绕年度各项目标任务,着力早谋划、早部署、早启动,快推进。目前,全县工业呈现出建设项目相继开工,投产项目稳步推进的良好态势。

辽宁祥云健康产业园作为我县重点项目之一,是一个集药品、保健食品、绿色健康食品和健康养生为一体的具有中国文化和地方特色的大健康产业,目前整体项目正在紧张有序进行中,大楼主体已基本建设完毕,正在进行外墙一体板施工及室外管网施工等作业,项目建成达产后,预计年实现销售收入25.6亿元,利税5.5亿元,直接带动300多人实现就业。

同辽宁祥云健康产业园一样,目前,我县江南水镇民宿、九里春军酒、江南中小微企业孵化园、八两宝健康产业有限公司人参等中药材及食品加工等新建、续建工业项目已陆续展开推进,全县重点工业项目呈现出了“多点开花、竞相绽放”的良好态势。

今年以来,我县认真贯彻市委市政府提出的“三抓三促”工作要求,结合桓仁实际,围绕工业强县“七个一批”发展举措,强化工业项目建设,促进工业结构优化,推动产业升级,切实增强产业发展后劲。同时,全县各级领导还对重点项目实行了包保责任机制,针对项目在建设过程中遇到的难题和问题,通过及时召开协调会、分析会、现场会给予解决。各园区和乡镇为了抓好项目建设,对于本区域的项目全程服务,把优惠政策落实到位,营造“亲商、富商、安商”的氛围。同时,相关部门还主动作为,对项目涉及到用地、用电、用水、招工等问题,竭尽全力帮助解决,让企业在发展中无后顾之忧。
              


 

【打印正文】