手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县江南水镇田园综合体项目稳步推进

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-08-20 11:10:31 浏览次数: 【字体:

作为我县具有北方水乡特色的民俗民宿区,桓仁江南水镇田园综合体项目自开工以来,科学规划、合理施工,目前,该项目主体大楼已基本完工,正在进行室内装修、院面施工等工作。 

8月19日上午,记者来到桓仁江南水镇田园综合体项目现场看到,大型建筑机械不停的工作中,各区域的工人们按部就班的进行墙体粉刷、院面平整等工作,呈现出一派热火朝天的施工场景。
项目施工方表示,为了抢抓工程进度,自复工以来,在保证安全和质量的前提下,只要天气条件允许,都加班加点施工,确保按照计划如期交房。 

据了解,桓仁江南水镇田园综合体项目占地2万平方米,包括商业用房1500平方米、公用及办公用房1500平方米、特色民宿240套及游乐广场1000平方米。主要建设内容包括:江南水镇小桥流水景观园、水乡民俗民宿酒店、现代化农业种养示范园、乡村农业采摘休闲园、民俗文化展示园、休闲健身娱乐园等。  

该项目为具有北方水乡特色的民俗民宿区,是集旅游观光、生态养生、民俗体验为一体的综合项目,240套综合服务单元,可以解决60人直接就业和带动100人间接就业,可实现年综合产值2500万元以上。

 

【打印正文】