手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

我县江北工业园区项目建设持续推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-26 09:33:19 浏览次数: 【字体:

作为我县葡萄酒、中医药大健康产业集群园区,江北工业园区今年以来,积极加大招商引资力度,园区各部门、相关企业主动作为,持续推进项目建设,使江北工业园区内各项目顺利建设,成效显著。

近日,记者在我县江北工业园区了解到,高寿山文博园、乾元唐等多个项目已进入紧张的建设期,其中祥云健康产业园、八两宝健康产业等项目已经初现雏形,这些项目为全县经济转型升级、高质量发展奠定了坚实基础。

据了解,我县江北经济园区今年新开工项目主要有好护士药业配方颗粒、上药(辽宁)参业人参精加工和高寿山文博园三个项目。续建项目有祥云健康产业园、八两宝健康产业项目,乾元堂健康城和天士力现代中药智能化提升项目。江北园区还通过招商引资,新签约好护士药业二期配方颗粒和盛美牧业二期产能提升项目,并重点推进了天士力野马追颗粒转移项目、养血清脑颗粒转移项目、恒源堂健康食品、乾元堂健康城二期项目等,为园区持续发展创造了条件。

江北工业园区项目建设取得如此好的成绩与政府部门的高度重视密不可分。县领导曾多次深入企业,了解项目建设中存在的问题,让企业建设投产后无后顾之忧,同时园区相关领导积极开展走出去、请进来活动21次,对接企业75余家,重点推进了天士力生命干细胞临床研究及生产加工项目、江中制药等项目,争取年内签约落地,并继续挖掘桓仁籍参药企业家和在桓投资企业家人脉,开展以商招商。

相信在县委、县政府各项行之有效的措施推动下,北江园区各部门的紧密配合下,园区各企业一定会稳步发展,为县域经济蓬勃向上发展注入强大的动力。

 

【打印正文】