手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

乾元堂健康城项目建设稳步推进

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-27 10:22:29 浏览次数: 【字体:

作为我县今年复工建设的乾元堂健康城项目,自开工以来,便加班加点的抢抓工期,在保证质量的前提下,力争早日建成使用,为我县大健康产业蓬勃发展提供不竭动力。

日前,记者来到乾元堂健康城建设项目施工现场看到,主体大楼已竣工,外墙门窗已安装完毕,正在进行墙体粉刷工作,室内前期水电装修也在紧张施工中,目前,已完成整体项目50%左右。

据了解,乾元堂健康城项目位于辽宁五女山经济开发区江北产业园内,项目占地面积24亩,总投资2.5亿元,建筑面积50000平方米,主要建设酒店式老年康养公寓、中医馆、太极馆、药膳管等为一体的特色健康养老项目,总体项目分为2期,一期主要建设养老服务设施,二期为养老地产,主体项目预计明年春天竣工投入运营。

该项目致力于打造成为我县第一家中医为龙头的综合旅游养生大健康养老服务体系,建成后将进一步丰富我县大健康产业链条,为县域经济蓬勃发展注入不竭动力。

 

【打印正文】