手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

青春放光彩 桃李竞芬芳

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-28 10:38:09 浏览次数: 【字体:

8月27日下午,由团县委主办、县青少年宫承办,县广播电视传媒中心承办的2019“星耀桓仁”青少年宫“桃李杯”才艺大赛决赛在县少年宫举行,来自全县的90余名青少年才艺小选手参加了此次决赛。

比赛中,小选手们各展才艺,极具动感的架子鼓表演给整场比赛带来了无比欢快的节奏,集中展现出了我县青少年活泼灵动,多才多艺的一面。据了解,“星耀桓仁”青少年宫“桃李杯”才艺大赛已经在我县已经成功举办了六届,自今年7月30日开赛以来已经举办了三次初赛,通过初赛的选拔共有90余名小选手进入到了决赛,本次才艺大赛共设声乐、器乐、舞蹈、语言表演等10个比赛项目。通过举办此次大赛,有效地搭建了青少年艺术展示交流与提升的平台,充分展示了我县素质教育和特长教育的丰硕成果。
     

 

【打印正文】