手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

稳步推进项目建设 助力县域经济发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-08-30 10:36:07 浏览次数: 【字体:

作为我县重要复工项目之一的宏旭(日本)轻金属高科技产业园,目前正在稳步推进中,第一生产车间及研发中心已建设完成,施工方表示将保证质量,抢抓工期,全力保障项目早日竣工。

日前,记者在宏旭(日本)轻金属高科技产业园项目现场看到,第一生产车间及研发中心已建设完成,工人们在各自的岗位上熟练的进行墙体粉刷、搬运等工作。

据了解,宏旭(日本)轻金属高科技产业园项目占地46亩,建筑面积2.6万平方米,主要研发和生产高强度轻金属复合材料机器人零部件。

目前,该项目相关设备已采购,热处理车间和机器加工车间正在建设中,计划今年11月份全部完工,2020年4月第一生产车间投入生产,项目建成投产后,预计年产铝合金部件3000吨,年营业收入1.77亿元左右,利税总额4200余万元,可新增就业285人。

 

【打印正文】