手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

快乐游花海 欢畅玩滑草

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-02 10:36:40 浏览次数: 【字体:

暑期临近尾声,天气也渐渐转凉,不少游客带着孩子来到桓仁欢乐滑草世界,在假期的最后几天。放松心情,游玩赏景。

8月30日上午,记者在桓仁欢乐滑草世界景区看到,不少游客已经在景区内欢畅游玩。游客们带着孩子坐上滑草圈,体验刺激的急速滑草,还有部分游客则一家三口坐在花海中聊天赏景,悠闲地漫步在美丽的花海之中,感受花香带来的惬意。

景区内,游客既可以体验刺激的急速滑草,碰碰球等项目,也可以悠闲地观赏柳叶马鞭草、波斯菊、百日草、黑心菊、蓝季等令人赏心悦目的美丽花草。而为给游客提供更加愉快的游乐体验,景区今年也进一步完善了各项基础设施建设,力争为游客提供更加优质的服务。

 

【打印正文】