手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

国庆县庆喜相逢 满乡飘扬中国红

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-04 10:16:03 浏览次数: 【字体:

初秋的桓仁空气清爽,景色宜人。近日,悉心的市民走在大街上会发现,我县大街小巷两旁的路灯上已经被鲜艳的国旗和特色的宣传牌装点,国庆的喜庆氛围日渐浓烈。

今年恰逢新中国成立70周年和桓仁满族自治县成立三十周年,两个关键的历史节点在金秋相遇,是桓仁人民的盛事。新中国成立70年来特别是自治县成立三十年来,桓仁各项事业取得了令人振奋的成绩,所以即将到来国庆和县庆对于满乡儿女来说具有特别的意义。

在展现我县对外形象高速路口处,道路两边设置的建县三十周年宣传牌格外醒目,“辉煌三十年,奋进新时代”“团结奋斗新时代,同心共筑中国梦”等标语向过往路人和游客充分展示着桓仁开拓进取的城市新形象。

而在县内各主要街区,路灯上也都被各种新中国成立七十周年和自治县成立三十周年的主题宣传牌装点一新,其间飘动的五星红旗更加耀眼,让市民深切感受到了浓浓的喜庆氛围,更以一种别样的形式激发了人们的爱国情怀和满满的自豪感。

辉煌七十年,今朝看发展。满乡三十年,而今从头越。在浓厚的氛围中我们激情回顾发展历史,在满乡儿女奋进征程中我们新起点再启航,努力奋进新时代。

 

【打印正文】