手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

落实全会精神 推动经济发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-04 10:17:40 浏览次数: 【字体:

在县委十七届十次全会结束后,县雅河乡、辽宁五女山经济开发区迅速组织相关工作人员落实会议精神,并紧紧围绕会议确定项目建设、党建、乡村振兴等各项目标,及时制定方案并行动起来,为完成全年工作目标打下坚实基础。

县委十七届十次全会结束后,我县雅河乡立即组织相关领导及工作人员落实会议精神,尤其针对乡村振兴、特色产业、党建等方面工作进行明确安排,以更加务实的工作作风,更加有力的工作举措,全面完成全会确定的各项工作任务。

同样,辽宁五女山经济开发区管委会也在第一时间传达了会议精神,并紧紧围绕报告中提出的“项目为王”、“飞地经济”等方面工作要求,进一步明确目标,切实增强园区各项工作发展的紧迫感和使命感, 努力以引进更多更好的项目,以项目建设推动桓仁县域经济实现又好又快发展。

火车跑的快还靠车头带,在下半年的工作中,全县各乡镇、各部门也将以“县委全会”精神为指引,全力抓好项目建设、乡村振兴等各项工作,为县域经济发展提供不竭动力。 


 

【打印正文】