手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

足音铿锵砥砺前行 载歌载舞喜迎县庆

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-05 10:32:17 浏览次数: 【字体:

足音铿锵砥砺前行,载歌载舞喜迎县庆,9月5日,桓仁满族自治县成立三十周年庆典将正式拉开帷幕,我县大街小巷处处洋溢着欢乐、喜庆的气氛,人们在欢乐的氛围中为家乡祝福,期待满乡的下一站辉煌。

湛蓝的天空,洁白的云朵,干净整洁的街道点缀着鲜红的五星红旗,满乡大地到处都是一片欢乐祥和的氛围。在桓仁满族自治县成立三十周年即将到来之际,我县各部门提早安排部署,通过宣传标语、电子屏幕等方式,共同营造“辉煌三十年,奋进新时代”的喜庆氛围。

在展现我县对外形象的高速路口处,醒目的标语、各色的气球将县庆的氛围烘托到了极致,高大的LED屏正在播放桓仁宣传片,道路两边设置的宣传牌将高速路口装扮的焕然一新,“辉煌三十年,奋进新时代”“团结奋斗新时代,同心共筑中国梦”等标语向过往路人展示着桓仁开拓进取的城市新形象,也让游客一进入桓仁便能感受到县庆的欢乐气氛。

同样,在五女转盘、章樾公园和县内各条主干道上,路灯上也都被各种新中国成立七十周年和自治县成立三十周年的主题宣传牌装点一新,其间飘动的五星红旗更加耀眼,让市民深切感受到了浓浓的喜庆氛围,更以一种别样的形式激发了人们爱家乡、爱国家的深切情怀和满满的自豪感。

而在民族文化中心一楼大厅内,一组组陈列的照片更让人们直观的感受到了桓仁三十年来发生的沧海巨变,摄影家们用手中的摄像机从不同角度、不同年代记录下桓仁发展的一点一滴,没有过多的渲染,只有平实的画面,如同一台时光穿梭机,记录下桓仁在历届县委县政府领导下由贫穷走向富强的时代记忆。

目前,桓仁满族自治县成立三十周年庆典各项工作已全部准备就绪,届时,来桓参加庆典的各位领导将和满乡儿女一道共同见证桓仁30年来的辉煌与成就,用民族团结汇聚起的力量奏响拼搏奋进的最强音,共同谱写桓仁未来发展的新篇章。

 

【打印正文】