手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

来桓嘉宾参观我县大健康企业

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-06 09:45:15 浏览次数: 【字体:

9月5日下午,来桓参加桓仁满族自治县成立三十周年庆祝活动的各级相关领导、机关工作人员、新闻媒体记者以及企业代表来到我县部分企业参观。

来桓参加桓仁满族自治县成立三十周年庆祝活动的各级相关领导、机关工作人员、新闻媒体记者、企业代表一行,先后来到了我县辽宁上药好护士药业(集团)有限公司、辽宁五女山米兰酒业有限公司、天士力东北现代中药资源有限公司、辽宁三合酒业有限公司、辽宁龙参健康药业有限公司。每到一处,嘉宾们在相关工作人员的陪同下详细参观了各企业的生产车间、展示车间等,在深入了解我县各企业发展历程及企业生产状况后,嘉宾们纷纷对我县中医药、葡萄酒等大健康企业的蓬勃健康发展给予了充分的肯定。

三十年来,我县中医药、葡萄酒等大健康企业走过了从无到有、从单一到全面、协调、可持续发展的路程,一个厚积薄发的绿色工业强县迅猛崛起,未来桓仁也将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,栉风沐雨踏征程,铿锵前行再扬帆!

 

【打印正文】