手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >新闻中心>桓仁新闻>详细内容

满乡迎盛事 市民话发展

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-09-06 09:25:35 浏览次数: 【字体:

9月5日是桓仁满族自治县成立30周年县庆日,不论是大街小巷的宣传标语还是广场公园迎风飘扬的五星红旗,无不展现出县庆的浓厚氛围。特别是在章樾公园举办的物品展,更是吸引了我县市民的目光,各种本地特色产品以独特的视角反映了三十年来,桓仁这片土地上发生的翻天覆地的变化,透过展览市民也可以用最直观的方式,感受桓仁满族自治县成立三十年来在经济、社会乃至工艺制造领域的发展成果。

发展成果不仅仅可以通过成就的方式集中展现,更体现在百姓生活的方方面面,在我县各社区,桓仁满族自治县成立30周年也成为市民津津乐道的话题。

辉煌三十年,奋斗新时代。三十年斗转星移,沧海桑田,回望历史,我们看到的是桓仁满族自治县从贫困到富强的复兴之路,是满乡儿女砥砺奋进创造桓仁的辉煌之路,全县人民也将在县委、县政府的正确领导下一起迈向新征程,用奋发有为的新作为书写桓仁发展的新篇章。

【打印正文】